Gewürzmischung für Heidefrühstück mit Aspik Pulver von Albexklusiv. Gewürzmischungen reicht für 6 Kilogramm Wurst
search
  • Gewürzmischung für Heidefrühstück mit Aspik Pulver von Albexklusiv. Gewürzmischungen reicht für 6 Kilogramm Wurst
  • Gewürzmischung für Heidefrühstück
  • Gewürzmischung für Heidefrühstück
  • Gewürzmischung für Heidefrühstück
  • Gewürzmischung für Heidefrühstück
  • Gewürzmischung für Heidefrühstück
  • Gewürzmischung für Heidefrühstück

Gewürzmischung für Heidefrühstück

8,35 €

(41,75 € / kg)

Bruttopreis

Gewürzmischung für Heidefrühstück

Menge: 200 Gramm
Menge

Sie erhalten zwei Beutel. In dem einem Beutel befinden sich die Gewürze, in dem anderen Beutel das Aspik Pulver

Benötigte Zutaten pro Kilogramm Masse:
200 g Schweineschulter / Schweinehals
570 g Schweinebauch ohne Schwarten
30g Zwiebeln
200 Gramm Wasser mit Aspik Pulver (liegt bei)

Zubereitung:
Das Fleisch, Bauch, Zwiebeln in wolfgerechte Stücke schneiden,  und dann das Fleisch durch die feine Wolfscheibe wolfen.
Pro Kilogramm Wurstmasse in 200ml Wasser 8 Gramm Aspik Pulver mit einem Schneeebesen auflösen.

Die gewolfte Masse in eine Küchenmaschine geben, und pro Kilogramm Masse 33.4 Gramm Gewürzmischung hinzufügen.
Dann mit der Küchenmaschine die Masse durchmengen, und nach und nach das Aspik Wasser hinzufügen.

Nachdem eine homogene Masse entstanden ist, die Wurstmasse in Gläser abfüllen, und bei ca. 90 Grad für 120 Minuten brühen.
Alternativ kann die Wurstmasse auch in Kunstdärme abgefüllt werden. Hier bitte darauf achten, dass nachdem Brühen die Würste aufgehängt
werden sollten, damit sich die Sülze rund um die Wurstmasse verteilen kann.

Gewürzmenge: 
33,45 Gramm Gewürzmischung  pro Kilogramm Fleisch.
8 Gramm Aspik Pulver pro 200ml Wasser

Von uns erhalten Sie stets frische Gewürzmischungen, die es in verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt, und die auf die jeweiligen Fleischsorten abgestimmt sind.

  • Hochwertige Rohstoffe
  • Eigene handgefertigte Herstellung
  • Wir stellen nur auf Bestellung her.
  • Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar
  • Mit Einreißkerbe für Erstöffnung
  • 200 Gramm Gewürzmischung reicht für 6,0 Kilogramm Fleisch

Wir stellen jede einzelne Gewürzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns gemahlen, und erhalten daher Ihr volles Aroma. Das hebt uns von vielen Fertigmischungen ab, und das riecht und schmeckt man auch. Es ist ein Hochgenuss an einer frisch geöffneten Gewürzmischung zu riechen. Die Gewürzmischung erhalten Sie in einem wieder verschließbaren Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Fenster. So wird die Gewürzmischung vor Austrocknung und Aromaverlust geschützt. Mit Einreißkerbe für die Erstöffnung. 

Mehr Frische geht nicht.

Inhaltsstoffe:

Nitritpökelsalz
Weißer Pfeffer gemahlen
Kümmel gemahlen
Ingwer gemahlen
Phosphat
Piment gemahlen
Muskat gemahlen


Inhalt:
200 Gramm Gewürzmischung, ausreichend für 6,0 Kilogramm Fleisch
48 Gramm Aspikpulver, ausreichend für 6,0 Kilogramm Fleisch

Heidefrühstück