Gewürzzubereitung Doktorskaja Brühwurst
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Gewürzzubereitung Doktorskaja Brühwurst

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Gewürzzubereitung für Doktorskaja Brühwurst

Menge: 200 Gramm
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Tauche ein in die Welt der traditionellen osteuropäischen Wurstkultur!

Mit unserer Gewürzzubereitung für Doktorskaja Brühwurst (Doktorwurst) holst du dir den unverwechselbaren, feinen und mild-aromatischen Geschmack dieser beliebten, klassischen Brühwurstspezialität direkt in deine Küche.

Die Gewürzzubereitung Doktorskaja Brühwurst bildet eine der besten Grundlagen, um die charakteristische Würze: mild, cremig, mit feiner Muskat- und Kardamomnote und unverwechselbar aromatisch ganz einfach und ohne viel Aufwand in deine Küche zu bringen.

Wir setzen auch hier auf den authentischen Geschmack unserer hochwertigen Grundgewürze und verzichten völlig auf künstliche Zusatzstoffe.

Unsere Gewürzzubereitung ist Ideal für Selbstmacher, Liebhaber osteuropäischer Spezialitäten und Genießer traditioneller Brühwurstkultur.

Produktdetails

Inhalt: 200g, 500g, 1000g

Inhaltsstoffe: Nitritpökelsalz, Rohrzucker, Muskatnuss, Kardamom, Weißer Pfeffer gemahlen

Anwendung

Frisches Schweine- und Rindfleisch sowie Speck mit der Gewürzzubereitung und, falls gewünscht, etwas Milchpulver (nicht enthalten) vermengen.

Für intensiven und unverkennbaren Doktorskaja-Geschmack halten Sie sich bitte an die Dosierempfehlung auf der Verpackung, andernfalls können Sie etwas weniger davon nutzen, um eine mildere Variante zu erhalten.

Anschließend sollte die fein gekutterte Fleischmischung in Därme gefüllt werden.

Für das traditionelle Aroma ist das Brühen der fertigen Würste entscheidend, bis eine Kerntemperatur von ca. 70−72°C erreicht ist.

Verwendungsmöglichkeiten

Doktorskaja Brühwurst ist ein echter Allrounder und verleiht vielen Speisen eine feine, milde Tiefe:

Brotzeitklassiker: Kalt in Scheiben zu Brot, Butter und als Aufschnitt.

Hauptgerichte: Gebraten als Beilage oder in Scheiben geschnitten in klassischen osteuropäischen Gerichten wie z.B. Okroschka.

Salate: Gewürfelt als milde Komponente in Wurstsalat oder Oliviersalat.

Sandwiches & Snacks: Die ideale Wurst für ein schnelles, mildes Sandwich.

Vesper: Ein Muss für jede osteuropäische Brotzeitplatte.

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