Gewürzmischung feine Bratwurst Einlage
(36,75 € / kg)
Gewürzmischung feine Bratwurst Einlage
Benötigte Zutaten pro Kilogramm Einlagenbrät:
1000 Gramm Schweinebauch ohne Schwarte
Zusätzlich wird noch 1000 Gramm Feine Bratwurst Brät benötigt.
Zubereitung:
Das Fleisch wolfgerechte Stücke schneiden und zusammen mit 27,25 Gramm / Kg von der Gewürzmischung durchmengen. Dann durch die 6mm Scheibe wolfen, und nochmals durchmengen.
Das Einlagebrät nun über Nacht kalt stellen, und dann mit dem Feine Bratwurst Brät gut durchmischen und in Schweinedärme 28/30 abfüllen.
Die Würste auf ca. 20cm abdrehen.
Die feine Bratwurst dann bei 75 Grad auf 25 Minuten brühen.
Gewürzmenge pro Kilogramm Brät:
27,25 Gramm Gewürzmischung
Hochwertige Rohstoffe
Eigene handgefertigte Herstellung
Wir stellen nur auf Bestellung her.
Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar
Mit Einreißkerbe für Erstöffnung
Wir stellen jede einzelne Gewürzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns zusammengestellt, und erhalten daher Ihr volles Aroma.
Mehr Frische geht nicht.
Inhaltstoffe:
Speisesalz (Trennmittel E535)
Phosphat
Pfeffer schwarz gemahlen
Kümmel gemahlen
Macis
Majoran