Gewürzzubereitung Berliner Hackepeter
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Gewürzzubereitung Berliner Hackepeter

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Gewürzzubereitung für Berliner Hackepeter

Menge: 200 Gramm
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Tauche ein in die Welt der traditionellen Berliner Vesperkultur!

Mit unserer Gewürzzubereitung für Berliner Hackepeter holst du dir den unverwechselbaren, pfeffrig-würzigen und aromatischen Geschmack dieser beliebten, klassischen Fleischspezialität direkt in deine Küche.

Die Gewürzzubereitung Berliner Hackepeter bildet eine der besten Grundlagen, um die charakteristische Würze – kräftig, mit intensiver Pfeffer- und Zwiebelnote und unverwechselbar aromatisch – ganz einfach und ohne viel Aufwand in deine Küche zu bringen.

Wir setzen auch hier auf den authentischen Geschmack unserer hochwertigen Grundgewürze und verzichten völlig auf künstliche Zusatzstoffe.

Unsere Gewürzzubereitung ist Ideal für Selbstmacher, Liebhaber nord- und mitteldeutscher Spezialitäten und Genießer traditioneller Brotaufstriche und Vesperplatten.

Produktdetails

Inhalt: 200g, 500g, 1000g

Inhaltsstoffe: Nitritpökelsalz, Schwarzer Pfeffer gemahlen, Zwiebelpulver, Majoran gemahlen, Kümmel gemahlen

Anwendung

Frisch durchgedrehtes, sehr mageres Schweinefleisch mit der Gewürzzubereitung und etwas kaltem Wasser oder zerstoßenem Eis vermengen.

Für intensiven und unverkennbaren Hackepeter-Geschmack halte dich bitte an die Dosierempfehlung auf der Verpackung, andernfalls kannst du etwas weniger davon nutzen, um eine mildere Würzung zu erhalten.

Anschließend sollte das gewürzte Fleisch abgedeckt im Kühlschrank für mindestens 30 Minuten durchziehen. Direkt danach frisch genießen. Wichtig: Nur sehr frisches Fleisch verwenden und sofort verzehren.

Verwendungsmöglichkeiten

Berliner Hackepeter ist ein echter Klassiker und verleiht vielen Speisen eine würzige, pfeffrige Tiefe:

Brotzeitklassiker: Frisch auf Brötchen, Brot oder Toast, oft mit rohen Zwiebelringen.

Vesperplatte: Kalt und frisch zubereitet – ein Muss für jede Partyplatte oder Brotzeit.

Beilagen: Ideal zu Gewürzgurken oder eingelegtem Gemüse.

Hackbällchen/Frikadellen: Kann als Basis für besonders würzige, gebratene Hackfleischzubereitungen dienen (hierbei unbedingt durchgaren!).

Grundwürze: Für würzige, nicht erhitzte Hackfleischgerichte (unter Beachtung aller Hygienevorschriften).

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