Gewürzzubereitung Kavurma
search
  • Gewürzzubereitung Kavurma

Gewürzzubereitung Kavurma

7,35 €

36,75 € / kg

Bruttopreis

Gewürzzubereitung für Kavurma

Menge: 200 Gramm
Menge

 

Bei Bestellungen bis 14 Uhr, Versand noch am gleichen Tag (Mo-Fr)

 

Ab 40 € Bestellwert Versandkostenfrei. (Deutschland)

 

Ab 60 € Bestellwert Versandkostenfrei. (Restliches Europa)

 

Rücksendungen bitte vorher mit uns abklären.

Tauchen Sie ein in die Welt des reichen, traditionellen, würzigen und einfachen Fleischgerichte-Genusses!

Mit unserer Gewürzzubereitung Kavurma holen Sie sich den unverwechselbaren, vollmundigen und ausgewogenen Geschmack, der jedes geschmorte oder gebratene Fleischgericht perfekt in Szene setzt, direkt in Ihre Küche.

Die Gewürzzubereitung bildet die perfekte Grundlage, um die charakteristische Würze ganz einfach und ohne viel Aufwand in Ihre moderne Küche zu bringen. Machen Sie Ihr Kavurma, wie man es bereits traditionell tat – aromatisch und intensiv!

Wir setzen auch hier auf den authentischen Geschmack unserer hochwertigen Grundgewürze und verzichten völlig auf künstliche Zusatzstoffe.

Unsere Gewürzzubereitung ist ideal für Hobbyköche, Freunde aromatischer Schmorgerichte und Genießer von traditionellem, gut gewürztem Fleisch – ein Must-have für alle, die bewusst und lecker genießen.

Produktdetails

Inhalt: 200g, 500g, 1000g

Inhaltsstoffe: Speisesalz, Paprika edelsüß, Schwarzer Pfeffer gemahlen, Kreuzkümmel gemahlen, Knoblauchgranulat, Oregano, Thymian, Lorbeerblätter gemahlen.

Anwendung

Verwenden Sie die Gewürzzubereitung einfach zur Würzung Ihres Fleisches (z.B. Lamm, Rind) während der Zubereitung oder vor dem Schmoren/Braten.

Für intensiven und vollmundigen Geschmack halten Sie sich bitte an die Dosierempfehlung auf der Verpackung.

Tipp: Das fertige Kavurma passt sehr gut zu Reis oder als Füllung in Fladenbrot.

Verwendungsmöglichkeiten

Die Gewürzzubereitung ist ein echter Küchenhelfer und verleiht vielen herzhaften Gerichten eine würzige, vollmundige Note:

Grundlage: Ideal zur schnellen und einfachen Zubereitung von klassischem Kavurma, als Würze für Gulasch oder für rustikale Eintöpfe.

Veredelung: Perfekt zum Würzen von Hackfleischgerichten, die eine besondere Note erhalten sollen, zur Geschmacksabrundung von Grillmarinaden oder als Veredelung für herzhafte Fleischspieße oder Pfannengerichte.

Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare