Gewürzmischung Putenbratwurst. Deutsche Handarbeit. Blitzversand.
  • Gewürzmischung Putenbratwurst. Deutsche Handarbeit. Blitzversand.

Gewürzmischung Putenbratwurst. Deutsche Handarbeit. Blitzversand.

7,35 €

(36,75 € / kg)

Bruttopreis
Menge
Menge

 

Bei Bestellungen bis 14 Uhr, Versand noch am gleichen Tag (Mo-Fr)

 

Ab 40 € Bestellwert Versandkostenfrei. (Deutschland)

 

Ab 60 € Bestellwert Versandkostenfrei. (Restliches Europa)

 

Rücksendungen bitte vorher mit uns abklären.

Benötigtes Fleisch:
750 Gramm Putenfleisch
250 Gramm Putenfett

Darm:
Schweinedarm Kaliber 24/26, Schafdarm Kaliber 24/26 oder Eiweißsaitling Kaliber 24 verwenden.
Zubereitung:
Die Zutaten durch die 6 mm Scheibe wolfen, und anschließend die Würste auf eine Länge von 15 cm abdrehen
Wegen Gefahr einer Salmonellen Vergiftung die Würste knusprig gebraten oder kochen!

Gewürzmenge: 
40 Gramm Gewürzmischung  pro Kilogramm Fleisch.

Von uns erhalten Sie stets frische Gewürzmischungen, die es in verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt, und die auf die jeweiligen Fleischsorten abgestimmt sind.

  • Hochwertige Rohstoffe
  • Eigene handgefertigte Herstellung
  • Wir stellen nur auf Bestellung her.
  • Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar
  • Mit Einreißkerbe für Erstöffnung
  • 200 Gramm Gewürzmischung reicht für 5 Kilogramm Fleisch

Wir stellen jede einzelne Gewürzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns gemahlen, und erhalten daher Ihr volles Aroma. Das hebt uns von vielen Fertigmischungen ab, und das riecht und schmeckt man auch. Es ist ein Hochgenuss an einer frisch geöffneten Gewürzmischung zu riechen. Die Gewürzmischung erhalten Sie in einem wieder verschließbaren Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Fenster. So wird die Gewürzmischung vor Austrocknung und Aromaverlust geschützt. Mit Einreißkerbe für die Erstöffnung. 

Mehr Frische geht nicht.

Inhaltsstoffe:

  • Speisesalz 
  • Schwarzer Pfeffer
  • Knoblauch
  • Paprika edelsüß
  • Oregano
  • Thypian

Inhalt: 200 Gramm, ausreichend für 5 Kilogramm Fleisch
1108