Gewürzmischung Bierbeisser. Immer frisch hergestellt. Blitzversand.
7,35 €
(36,75 € / kg)
Bruttopreis
Benötigtes Fleisch:
600 g magere Schulter vom Schwein
400 g Bauch vom Schwein mit 50% Fleischanteil
Darm:
Schafdärme Kaliber 20/22 oder Eiweißsaitling Kaliber 20.
Das Fleisch und Speck in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Gewürzen durch die 4,5mm Wolfscheibe wolfen
Die Würste auf 35 cm abdrehen. Zwei Tage trocknen lassen und anschließend 2 mal kalträuchern.
Die Würste können danach luftig auf die gewünschte Härte gelagert werden, und im Anschluss vakuumiert werden.
Gewürzmenge:
28,6 Gramm Gewürzmischung pro Kilogramm Fleisch.
Von uns erhalten Sie stets frische Gewürzmischungen, die es in verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt, und die auf die jeweiligen Fleischsorten abgestimmt sind.
- Hochwertige Rohstoffe
- Eigene handgefertigte Herstellung
- Wir stellen nur auf Bestellung her.
- Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar
- Mit Einreißkerbe für Erstöffnung
- 200 Gramm Gewürzmischung reicht für 7 Kilogramm Fleisch
Wir stellen jede einzelne Gewürzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns gemahlen, und erhalten daher Ihr volles Aroma. Das hebt uns von vielen Fertigmischungen ab, und das riecht und schmeckt man auch. Es ist ein Hochgenuss an einer frisch geöffneten Gewürzmischung zu riechen. Die Gewürzmischung erhalten Sie in einem wieder verschließbaren Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Fenster. So wird die Gewürzmischung vor Austrocknung und Aromaverlust geschützt. Mit Einreißkerbe für die Erstöffnung.
Mehr Frische geht nicht.
Inhaltsstoffe:
Inhalt: 200 Gramm, ausreichend für 7 Kilogramm Fleisch |