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Gewürzzubereitung für Sucuk nach traditioneller türkischer Art
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Tauche ein in die Welt orientalischer Würzkunst!
Mit unserer Gewürzzubereitung für Sucuk holst du dir den unverwechselbaren Geschmack der traditionellen Knoblauchwurst aus dem östlichen Mittelmeerraum direkt in deine Küche.
Die Gewürzzubereitung Sucuk bildet eine der besten Grundlagen um die charakteristische Sucuk-Würze: kräftig, würzig, leicht pikant und unverwechselbar aromatisch ganz einfach und ohne viel Aufwand in ihre Küche zu bringen.
Wir setzten auch hier auf den authentischen Geschmack unserer hochwertigen Grundgewürze und verzichten völlig auf künstliche Zusatzstoffe.
Unsere Gewürzzubereitung ist Ideal für Selbstmacher, Grillfans, und Genießer traditioneller türkischer Küche.
Inhalt: 200g, 500g, 1000g
Inhaltsstoffe: Nitritpökelsalz, Knoblauchgranulat, Paprika edelsüß, Paprika scharf, Cumin, Schwarzer Pfeffer gemahlen, Chiliflocken, Koriander, Zimt, Piment
Frisches Rinder-, Lamm- oder gemischtes Hackfleisch mit der Gewürzzubereitung vermengen.
Für intensiven und unverkennbaren Sucuk Geschmack halten Sie sich bitte an die Dosierempfehlung auf der Verpackung, andernfalls können sie etwas weniger davon nutzen falls Sie eine mildere Variante bevorzugen.
Optional: Sie können Ihrer Fleischmischung nun noch etwas Wasser oder Öl hinzufügen.
Anschließend sollte die Fleischmischung für mindestens 24h im Kühlschrank ruhen um ihr volles Aroma entfalten zu können. Falls Sie Wert auf traditionelle Herstellung legen, können Sie die Fleischmischung nun auch für mehrere Tage reifen lassen um das Geschmacksprofil Ihrer Sucuk Wurst zu intensivieren.
Tipp: Falls Sie Wert auf traditionelle Herstellung legen, können Sie die Fleischmischung nun auch für mehrere Tage reifen lassen um das Geschmacksprofil Ihrer Sucuk Wurst zu intensivieren.
Sucuk ist ein echter Allrounder und verleiht vielen Speisen eine aromatische, würzige Tiefe:
Frühstücksklassiker: In Scheiben angebraten mit Eiern, Tomaten oder Brot.
Grillgerichte: Perfekt für BBQ, Pfanne oder Plancha – kräftig und saftig.
Burger & Sandwiches: Für einen würzigen Kick mit mediterranem Flair.
Pasta & Reisgerichte: Fein gewürfelte Sucuk verleiht Soßen eine besondere Note.
Eintöpfe & Suppen: Als kräftiger Geschmacksgeber oder Einlage.
Pide & Pizza: Die klassische Topping-Variante mit intensivem Aroma.