Gewürzzubereitung Bosna Salzburger Art
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Gewürzzubereitung Bosna Salzbruger Art

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Gewürzzubereitung für Bosna Salzburger Art

Menge: 200 Gramm
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Tauche ein in die Welt des traditionellen österreichischen Streetfoods!

Mit unserer Gewürzzubereitung für Bosna Salzburger Art holst du dir den unverwechselbaren, feurig-würzigen und aromatischen Geschmack dieser beliebten, klassischen Wurstspezialität direkt in deine Küche.

Die Gewürzzubereitung Bosna Salzburger Art bildet eine der besten Grundlagen, um die charakteristische Würze – pikant, mit intensiver Paprika- und Knoblauchnote und unverwechselbar aromatisch – ganz einfach und ohne viel Aufwand in deine Küche zu bringen.

Wir setzen auch hier auf den authentischen Geschmack unserer hochwertigen Grundgewürze und verzichten völlig auf künstliche Zusatzstoffe.

Unsere Gewürzzubereitung ist Ideal für Selbstmacher, Liebhaber österreichischer Spezialitäten und Genießer traditioneller Imbisse und Wurstspezialitäten.

Produktdetails

Inhalt: 200g, 500g, 1000g

Inhaltsstoffe: Nitritpökelsalz, Paprikapulver scharf, Currypulver, Knoblauchgranulat, Schwarzer Pfeffer, Zwiebelpulver, Cayenne Pfeffer gemahlen

Anwendung

Fein gewolftes Rind- und Schweinefleisch mit der Gewürzzubereitung und etwas kaltem Wasser oder zerstoßenem Eis vermengen.

Für intensiven und unverkennbaren Bosna-Geschmack halte dich bitte an die Dosierempfehlung auf der Verpackung, andernfalls kannst du etwas weniger davon nutzen, um eine mildere Würzung zu erhalten.

Anschließend sollte das gewürzte Brät abgedeckt im Kühlschrank für mindestens 30 Minuten durchziehen. Direkt danach zu Würstchen verarbeiten und braten oder grillen.

Verwendungsmöglichkeiten

Die Bosna ist ein echter Klassiker und verleiht vielen Speisen eine pikante, würzige Tiefe:

Imbissklassiker: Die Wurst in ein aufgeschnittenes Weißbrot, oft mit Senf, Ketchup und Zwiebeln.

Grillgut: Perfekt als eigenständige, würzige Bratwurst für den Grill oder die Pfanne.

Partysnack: Ideal als scharfe Beilage oder zum Dippen.

Ragouts/Eintöpfe: Kann als Basis für besonders würzige Fleischzubereitungen oder als Einlage dienen.

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