Gewürzmischung Schinkengriller neues Rezept
(36,75 € / kg)
Gewürzmischung für Schinkengriller neues Rezept
Benötigte Zutaten pro Kilogramm Masse:
1000 Gramm Schweineunterschale ohne Schwarte grob entsehnt
Zubereitung:
Das Fleisch von groben Sehnen entfernen, entschwarten, und in Wolfgerechte Stücke schneiden. Dann mit der Gewürzmischung 35,5 Gramm pro Kilogramm Masse durchmengen, und anschließend durch die 6mm Wolfscheibe wolfen. Danach die Masse kräftig durchmengen bis eine deutliche Bindung entsteht.
Das Brät nun in 24/26 Schafsaitling abfüllen und auf eine Länge von ca. 20cm abdrehen.
Einen Tag umröten lassen, und dann nach Bedarf 1-3mal a 12 Stunden kalträuchern.
Alternativ können die Schinkengriller auch ungeräuchert gegrillt werden.
Gewürzmenge pro Kilogramm Brät:
35,5 Gramm Gewürzmischung
Hochwertige Rohstoffe
Eigene handgefertigte Herstellung
Wir stellen nur auf Bestellung her.
Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar
Mit Einreißkerbe für Erstöffnung
200 Gramm Gewürzmischung
Wir stellen jede einzelne Gewürzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns zusammengestellt, und erhalten daher Ihr volles Aroma.
Mehr Frische geht nicht.
Inhaltstoffe:
Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff E250, Trennmittel E535)
Speisesalz
Pfeffer schwarz gemahlen
Rohrzucker
Koriander gemahlen
Selleriepulver
Knoblauchgranulat
Ungarischer Paprika edelsüß
Ascorbinsäure