Gewürzzubereitung Gänse & Entenbraten
search
  • Gewürzzubereitung Gänse & Entenbraten

Gewürzzubereitung Gänse & Entenbraten

7,35 €

36,75 € / kg

Bruttopreis

Gewürzzubereitung für Gänse & Entenbraten

Menge: 200 Gramm
Menge

 

Bei Bestellungen bis 14 Uhr, Versand noch am gleichen Tag (Mo-Fr)

 

Ab 40 € Bestellwert Versandkostenfrei. (Deutschland)

 

Ab 60 € Bestellwert Versandkostenfrei. (Restliches Europa)

 

Rücksendungen bitte vorher mit uns abklären.

Tauche ein in die Welt des festlichen Bratengenusses!

Mit unserer Gewürzzubereitung Gänse- & Entenbraten holst du dir den unverwechselbaren, traditionellen und aromatischen Geschmack eines perfekt gewürzten Gänse- oder Entenbratens direkt in deine Küche.

Die Gewürzzubereitung Gänse- & Entenbraten bildet die perfekte Grundlage, um die charakteristische Würze ganz einfach und ohne viel Aufwand in deine festliche Küche zu bringen.

Wir setzen auch hier auf den authentischen Geschmack unserer hochwertigen Grundgewürze und verzichten völlig auf künstliche Zusatzstoffe.

Unsere Gewürzzubereitung ist Ideal für Selbermacher, Liebhaber des traditionellen Bratens und Genießer eines saftigen, selbstgemachten Gänse- oder Entenbratens und anderer Geflügelgerichte.

Produktdetails

Inhalt: 200g, 500g, 1000g

Inhaltsstoffe: Speisesalz, Majoran, Schwarzer Pfeffer gemahlen, Kümmel geschrotet, Zwiebelpulver, Knoblauchgranulat, Piment gemahlen

Anwendung

Die Gewürzzubereitung vor dem Braten großzügig auf die vorbereitete Gans oder Ente auftragen und sanft einmassieren.

Für intensiven und unverkennbaren Bratengeschmack halte dich bitte an die Dosierempfehlung auf der Verpackung.

Anschließend das Geflügel nach Anleitung im Ofen braten, bis es goldbraun und saftig ist.

Verwendungsmöglichkeiten

Die Bratengewürzmischung ist ein echter Klassiker und verleiht vielen Geflügel- und Fleischgerichten eine würzige, aromatische Note:

Grundlage: Ideal zum Würzen von Gänsebraten, Entenbraten oder Pute.

Veredelung: Perfekt zum Würzen von Füllungen, wie z.B. für Geflügel oder Rollbraten.

Küche: Ideal zur Herstellung einer aromatischen Kruste für Spanferkel oder zum Verfeinern von dunklen Saucen und Jus.

Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare