Gewürzzubereitung Suppen & Soßen
search
  • Gewürzzubereitung Suppen & Soßen

Gewürzzubereitung Suppen & Soßen

7,35 €

36,75 € / kg

Bruttopreis

Gewürzzubereitung für Suppen & Soßen

Menge: 200 Gramm
Menge

 

Bei Bestellungen bis 14 Uhr, Versand noch am gleichen Tag (Mo-Fr)

 

Ab 40 € Bestellwert Versandkostenfrei. (Deutschland)

 

Ab 60 € Bestellwert Versandkostenfrei. (Restliches Europa)

 

Rücksendungen bitte vorher mit uns abklären.

Tauche ein in die Welt des herzhaften, aromatischen und ehrlichen Genusses!

Mit unserer Gewürzzubereitung Suppen & Soßen holst du dir den unverwechselbaren, traditionellen und vollmundigen Geschmack einer perfekt gewürzten, sämigen Soße oder einer wärmenden Suppe direkt in deine Küche.

Die Gewürzzubereitung bildet die perfekte Grundlage, um die charakteristische Würze ganz einfach und ohne viel Aufwand in Ihre deftige und feine Küche zu bringen. Machen Sie Ihre Suppen und Soßen, wie die Oma sie gemacht hat!

Wir setzen auch hier auf den authentischen Geschmack unserer hochwertigen Grundgewürze und verzichten völlig auf künstliche Zusatzstoffe.

Unsere Gewürzzubereitung ist Ideal für Selbermacher, Liebhaber des traditionellen Kochens und Genießer von aromatischen, gut gewürzten, selbstgemachten Suppen, Eintöpfen, Ragouts und Soßen aller Art.

Produktdetails

Inhalt: 200g, 500g, 1000g

Inhaltsstoffe: Speisesalz, Zwiebelpulver, Knoblauchgranulat, Petersilie, Majoran, Selleriepulver, Schwarzer Pfeffer gemahlen, Liebstöckel, Muskat

Anwendung

Die Gewürzzubereitung können Sie direkt in Ihre kochende Suppe, Brühe oder Soße einrühren.

Für intensiven und vollmundigen Geschmack halten Sie sich bitte an die Dosierempfehlung auf der Verpackung. Tasten Sie sich an die perfekte Würze heran und lassen Sie die Zubereitung kurz mitköcheln, damit sich alle Aromen entfalten können.

Verwendungsmöglichkeiten

Die Gewürzzubereitung ist ein echter Küchenhelfer und verleiht vielen Gerichten eine würzige, aromatische Note:

Grundlage: Ideal zum Würzen und Abschmecken von klaren Brühen, hellen und dunklen Soßen, Fonds und Rahmsoßen.

Veredelung: Perfekt für die Zubereitung von Eintöpfen, Gulasch, Ragouts, Suppen wie Kartoffel- oder Gemüsesuppe sowie zum Würzen von Schmorgerichten.

Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare