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Gewürzzubereitung für Sauerbraten
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Tauche ein in die Welt der traditionellen deutschen Schmorgerichte!
Mit unserer Gewürzzubereitung Sauerbraten holst du dir den unverwechselbaren, süß-säuerlichen und aromatischen Geschmack dieses beliebten, klassischen Schmorgerichtes direkt in deine Küche.
Die Gewürzzubereitung Sauerbraten bildet eine der besten Grundlagen, um die charakteristische Würze – ausgewogen, mit intensiver Wacholder- und Lorbeernote und unverwechselbar aromatisch – ganz einfach und ohne viel Aufwand in deine Küche zu bringen.
Wir setzen auch hier auf den authentischen Geschmack unserer hochwertigen Grundgewürze und verzichten völlig auf künstliche Zusatzstoffe.
Unsere Gewürzzubereitung ist Ideal für Selbstmacher, Liebhaber deutscher Hausmannskost und Genießer traditioneller Sonntagsbraten und Festmahle.
Produktdetails
Inhalt: 200g, 500g, 1000g
Inhaltsstoffe: Speisesalz, Wacholderbeeren, Schwarzer Pfeffer ganz, Senfkörner, Lorbeerblätter, Nelken ganz, Pimentkörner, Koriandersamen
Anwendung
Das Fleisch mit der Gewürzzubereitung, Essig und Wasser oder Rotwein in einem Topf vermengen.
Für intensiven und unverkennbaren Sauerbraten-Geschmack halte dich bitte an die Dosierempfehlung auf der Verpackung. Die Mischung sollte das Fleisch bedecken.
Anschließend sollte das Fleisch in der Marinade durchziehen. Hierfür am besten abdecken und in den Kühlschrank stellen um den Geschmack zu intensivieren. Danach das Fleisch anbraten und in der Marinade schmoren lassen.
Verwendungsmöglichkeiten
Der Sauerbraten ist ein echter Klassiker und verleiht vielen Speisen eine würzige, tiefgründige Note:
Hauptgericht: Traditionell serviert mit Kartoffelklößen, Spätzle und Rotkohl oder Apfelmus.
Saucenbasis: Die Bratflüssigkeit ergibt eine wunderbar aromatische und gebundene Sauce.
Schmorgerichte: Ideal auch für andere säuerlich eingelegte und geschmorte Fleischsorten.
Eintöpfe: Kann außerdem als Basis für besonders aromatische, geschmorte Fleisch- und Gemüse-Eintöpfe dienen.