Zubereitung: Falls vorhanden mit dem Kutter auf die gewünschte Konsistenz kuttern, ansonsten alle Zutaten mit der 3mm Wolfscheibe wolfen Anschließend in einer Rührmaschine bearbeiten bis eine leichte Bindung entsteht. Achtung Maximal Temperatur 13 Grad nicht überschreiten.
Nach dem Füllen in 10 cm lange Würste abdrehen, und nach Belieben 1 mal kalt räuchern. Frisch anbraten, oder abkochen und Portionsweise Vakuumieren.
Gewürzmenge: 25 Gramm Gewürzmischung pro Kilogramm Fleisch, es werden keine weitere Gewürze zusätzlich benötigt.
Von uns erhalten Sie stets frische Gewürzmischungen, die es in verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt, und die auf die jeweiligen Fleischsorten abgestimmt sind.
Hochwertige Rohstoffe
Eigene handgefertigte Herstellung
Wir stellen nur auf Bestellung her.
Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar
Mit Einreißkerbe für Erstöffnung
200 Gramm Gewürzmischung reicht für 8 Kilogramm Fleisch
Wir stellen jede einzelne Gewürzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns gemahlen, und erhalten daher Ihr volles Aroma. Das hebt uns von vielen Fertigmischungen ab, und das riecht und schmeckt man auch. Es ist ein Hochgenuss an einer frisch geöffneten Gewürzmischung zu riechen. Die Gewürzmischung erhalten Sie in einem wieder verschließbaren Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Fenster. So wird die Gewürzmischung vor Austrocknung und Aromaverlust geschützt. Mit Einreißkerbe für die Erstöffnung.
Mehr Frische geht nicht. Inhaltsstoffe:
Speisesalz
Schwarzer Pfeffer
Majoran
Muskatblüte
Ingwer
Inhalt: 200 Gramm, ausreichend für 8 Kilogramm Fleisch