Pökelmischung Salo
search
  • Pökelmischung Salo

Pökelmischung Salo

7,35 €

36,75 € / kg

Bruttopreis

Gewürzzubereitung für Salo

Menge: 200 Gramm
Menge

 

Bei Bestellungen bis 14 Uhr, Versand noch am gleichen Tag (Mo-Fr)

 

Ab 40 € Bestellwert Versandkostenfrei. (Deutschland)

 

Ab 60 € Bestellwert Versandkostenfrei. (Restliches Europa)

 

Rücksendungen bitte vorher mit uns abklären.

Tauchen Sie ein in die Welt des unvergleichlich herzhaften, vollmundigen, würzigen und einfachen Speck-Genusses!

Mit unserer Pökelmischung Salo holen Sie sich den authentischen, intensiven und ausgewogenen Geschmack, der jeden selbstgemachten Schweinespeck – insbesondere den traditionellen ukrainischen – perfekt in Szene setzt, direkt in Ihre Küche.

Die Pökelmischung bildet die perfekte Grundlage, um die charakteristische Würze ganz einfach und ohne viel Aufwand in Ihre moderne Küche zu bringen. Machen Sie Ihr Salo, wie man es bereits traditionell tat – aromatisch und intensiv!

Wir setzen auch hier auf den authentischen Geschmack unserer hochwertigen Grundgewürze und verzichten völlig auf künstliche Zusatzstoffe.

Unsere Pökelmischung ist ideal für Hobbyköche, Wurst- und Speckmacher, Freunde aromatischer Pökelwaren und Genießer von traditionellem und gut gewürztem Speck.

Produktdetails

Inhalt: 200g, 500g, 1000g

Inhaltsstoffe: Nitritpökelsalz, Schwarzer Pfeffer gemahlen, Knoblauchpulver, Paprika edelsüß, Lorbeerblätter gemahlen

Anwendung

Verwenden Sie die Pökelmischung einfach zum Einreiben und Pökeln Ihres Schweinespecks (z.B. Bauchspeck ohne Rippen) während der Zubereitung.

Für intensiven und vollmundigen Geschmack halten Sie sich bitte an die Dosierempfehlung auf der Verpackung.

Verwendungsmöglichkeiten

Die Pökelmischung ist ein echter Küchenhelfer und verleiht vielen herzhaften Gerichten eine würzige, vollmundige Note:

Grundlage: Ideal zur schnellen und einfachen Zubereitung von traditionellem Salo (Speck), ob gesalzen, geräuchert oder zur Würzung von Fleisch zum Pökeln.

Veredelung: Perfekt zum Würzen oder als zusätzliche Würzung für Gulasch, Borschtsch oder Eintöpfe, die eine kräftige, traditionelle Note erhalten sollen.

Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare