Gewürzmischung Pikante Lammbratwurst. Deutsche Handarbeit, Blitzversand
  • Gewürzmischung Pikante Lammbratwurst. Deutsche Handarbeit, Blitzversand

Gewürzmischung Pikante Lammbratwurst. Deutsche Handarbeit, Blitzversand

7,35 €

(36,75 € / kg)

Bruttopreis
Menge
Menge

 

Bei Bestellungen bis 14 Uhr, Versand noch am gleichen Tag (Mo-Fr)

 

Ab 40 € Bestellwert Versandkostenfrei. (Deutschland)

 

Ab 60 € Bestellwert Versandkostenfrei. (Restliches Europa)

 

Rücksendungen bitte vorher mit uns abklären.

Benötigtes Fleisch:
800 Gramm mageres Lammfleisch
200 Gramm Rückenspeck oder Schweinebauch ohne Fleischanteil

Darm:
Schafdarm Kaliber 24/26 oder Eiweißsaitling Kaliber 24
Zubereitung:
Das Fleisch und Speck in kleine Stücke schneiden  und zusammen mit den Gewürzen durch die 4,5mm Wolfscheibe wolfen
Die Würste auf 15-20 cm abdrehen, und bei Bedarf 2-4 mal kalträuchern.

Gewürzmenge: 
25 Gramm Gewürzmischung  pro Kilogramm Fleisch.

Von uns erhalten Sie stets frische Gewürzmischungen, die es in verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt, und die auf die jeweiligen Fleischsorten abgestimmt sind.

  • Hochwertige Rohstoffe
  • Eigene handgefertigte Herstellung
  • Wir stellen nur auf Bestellung her.
  • Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar
  • Mit Einreißkerbe für Erstöffnung
  • 200 Gramm Gewürzmischung reicht für 8 Kilogramm Fleisch

Wir stellen jede einzelne Gewürzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns gemahlen, und erhalten daher Ihr volles Aroma. Das hebt uns von vielen Fertigmischungen ab, und das riecht und schmeckt man auch. Es ist ein Hochgenuss an einer frisch geöffneten Gewürzmischung zu riechen. Die Gewürzmischung erhalten Sie in einem wieder verschließbaren Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Fenster. So wird die Gewürzmischung vor Austrocknung und Aromaverlust geschützt. Mit Einreißkerbe für die Erstöffnung. 

Mehr Frische geht nicht.

  • Speisesalz  
  • Schwarzer Pfeffer
  • Muskat
  • Kerbel
  • Koriander
  • Thymian

Inhalt: 200 Gramm, ausreichend für 8 Kilogramm Fleisch
1109