

(36,75 € / kg)
Gewürzmischung gekochte Mettwurst mit Eisbein
Benötigte Zutaten pro Kilogramm Brät:
855 Gramm Schweineschulter / Schweinebauch / Schweinefleischabschnitte
45 Gramm abgekochte Schwarten.
100 Gramm Eisbeinfleisch in grobe Stücke
Zubereitung:
Das Fleisch wolfgerechte Stücke schneiden und zusammen mit 27 Gramm / Kg von der Gewürzmischung durchmengen. Dann durch die 2mm Scheibe wolfen, und nochmals durchmengen.
Nun das gewolfte Fleisch mit den Eisbeinstücken kräftig durchmengen bis eine Bindung entsteht. Dann das Brät in Gläser abfüllen, und bei 90 Grad für 120 Minuten brühen.
Gewürzmenge pro Kilogramm Brät:
27 Gramm Gewürzmischung
Hochwertige Rohstoffe
Eigene handgefertigte Herstellung
Wir stellen nur auf Bestellung her.
Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar
Mit Einreißkerbe für Erstöffnung
Wir stellen jede einzelne Gewürzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns zusammengestellt, und erhalten daher Ihr volles Aroma.
Mehr Frische geht nicht.
Inhaltstoffe:
Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff E250, Trennmittel E535)
Pfeffer weiß
Ingwer
Senfmehl
Macis
Ascorbinsäure (E300)