Gewürzzubereitung Western Spießbraten
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Gewürzzubereitung Western Spießbraten

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Gewürzzubereitung für Western Spießbraten

Menge: 200 Gramm
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Tauche ein in die Welt des rauchig-würzigen Grillgenusses!

Mit unserer Gewürzzubereitung Western Spießbraten holst du dir den unverwechselbaren, rauchigen und aromatischen Geschmack dieses beliebten, deftigen Grill- und Pfannengerichtes direkt in deine Küche.

Die Gewürzzubereitung Western Spießbraten bildet eine der besten Grundlagen, um die charakteristische Würze – ausgewogen, mit intensiver Paprika- und Knoblauchnote und unverwechselbar rauchig – ganz einfach und ohne viel Aufwand in deine Küche zu bringen.

Wir setzen auch hier auf den authentischen Geschmack unserer hochwertigen Grundgewürze und verzichten völlig auf künstliche Zusatzstoffe.

Unsere Gewürzzubereitung ist Ideal für Selbstmacher, Liebhaber deftiger Hausmannskost und Genießer traditioneller Grillfeste und geselliger Mahlzeiten.

Produktdetails

Inhalt: 200g, 500g, 1000g

Inhaltsstoffe: Paprika edelsüß, Rohrzucker, Speisesalz, Knoblauchgranulat, Zwiebelpulver, Schwarzer Pfeffer gemahlen, Paprika geräuchert, Kreuzkümmel, Cayenne Pfeffer

Anwendung

Das Fleisch gleichmäßig mit der Gewürzzubereitung einreiben oder darin marinieren. Optional etwas Öl hinzufügen.

Für intensiven und unverkennbaren Western-Spießbraten-Geschmack halte dich bitte an die Dosierempfehlung auf der Verpackung.

Anschließend sollte das Fleisch mindestens 2-3 Stunden, am besten über Nacht, abgedeckt im Kühlschrank durchziehen, um den Geschmack zu intensivieren. Danach das Fleisch nach Wunsch zubereiten.

Verwendungsmöglichkeiten

Der Western Spießbraten ist ein echter Klassiker und verleiht vielen Speisen eine würzige, rauchige Note:

Hauptgericht: Traditionell serviert in Scheiben, mit Bratkartoffeln, Krautsalat oder auf einem rustikalen Brötchen.

Grillgut: Perfekt zum Würzen von Spießen, Steaks, Koteletts oder als Rub für Pulled Pork.

Pfannengerichte: Ideal auch für Gulasch, Pfannengyros oder andere deftige Fleischgerichte.

Marinadenbasis: Kann außerdem als Basis für besonders aromatische, rauchige Marinaden für Fleisch und Gemüse dienen.

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