36,75 € / kg
Gewürzzubereitung für Knoblauchbutter
Bei Bestellungen bis 14 Uhr, Versand noch am gleichen Tag (Mo-Fr)
Ab 40 € Bestellwert Versandkostenfrei. (Deutschland)
Ab 60 € Bestellwert Versandkostenfrei. (Restliches Europa)
Rücksendungen bitte vorher mit uns abklären.
Tauchen Sie ein in die Welt des frischen, aromatischen und ehrlichen Genusses!
Mit unserer Gewürzzubereitung Knoblauchbutter holen Sie sich den unverwechselbaren, intensiv-aromatischen und vollmundigen Geschmack einer perfekt gewürzten, duftenden Knoblauchbutter direkt auf Ihren Tisch.
Die Gewürzzubereitung bildet die perfekte Grundlage, um die charakteristische Knoblauch-Würze ganz einfach und ohne viel Aufwand in Ihre deftige und feine Küche zu bringen. Machen Sie Ihre Knoblauchbutter, wie man sie am liebsten mag – frisch und würzig!
Wir setzen auch hier auf den authentischen Geschmack unserer hochwertigen Grundgewürze und verzichten völlig auf künstliche Zusatzstoffe.
Unsere Gewürzzubereitung ist Ideal für Selbermacher, Grill-Liebhaber und Genießer von aromatischen, gut gewürzten, selbstgemachten Knoblauchbutter-Variationen und Dips aller Art.
Produktdetails
Inhalt: 200g, 500g, 1000g
Inhaltsstoffe: Knoblauchgranulat, Speisesalz, Petersilie, Weißer Pfeffer gemahlen, Schnittlauch
Anwendung
Verrühren Sie die Gewürzzubereitung einfach in weicher Butter oder einem anderen Brotaufstrich (z.B. Frischkäse oder veganer Alternative).
Für intensiven und vollmundigen Geschmack halten Sie sich bitte an die Dosierempfehlung auf der Verpackung. Tasten Sie sich an die für Sie perfekte Würze heran und lassen Sie die zubereitete Knoblauchbutter kurz im Kühlschrank ziehen, damit sich alle Aromen optimal entfalten können.
Verwendungsmöglichkeiten
Die Gewürzzubereitung ist ein echter Küchenhelfer und verleiht vielen Gerichten eine würzige, aromatische Note:
Grundlage: Ideal zur schnellen und einfachen Zubereitung von klassischer Knoblauchbutter, Knoblauch-Dips oder als Basis für würzige Brotaufstriche.
Veredelung: Perfekt zum Grillfleisch und Fisch, zum Würzen von Baguette oder Toast vor dem Backen, als Begleiter zu Ofenkartoffeln.