Gewürzmischung Heuberger Dauerwurst. Immer frisch hergestellt. Blitzversand
search
  • Gewürzmischung Heuberger Dauerwurst. Immer frisch hergestellt. Blitzversand
  • Gewürzmischung Heuberger Dauerwurst. Immer frisch hergestellt. Blitzversand
  • Gewürzmischung Heuberger Dauerwurst. Immer frisch hergestellt. Blitzversand
  • Gewürzmischung Heuberger Dauerwurst. Immer frisch hergestellt. Blitzversand
  • Gewürzmischung Heuberger Dauerwurst. Immer frisch hergestellt. Blitzversand
  • Gewürzmischung Heuberger Dauerwurst. Immer frisch hergestellt. Blitzversand

Gewürzmischung Heuberger Dauerwurst. Immer frisch hergestellt. Blitzversand

7,35 €

(36,75 € / kg)

Bruttopreis
Menge: 200 Gramm
Bitte Salzart auswählen: Nitritpökelsalz E250 (0,4-0,5%), E535
Menge

Benötigtes Fleisch:
600 Gramm Schweineschulter ohne Schwarte
400 Gramm Schweinebauch mit 50% Fleischanteil

Darm:
Eiweißsaitling Kaliber 28 oder Schweinedarm Kaliber 28/30.
Zubereitung:
Das Fleisch und Speck in kleine Stücke schneiden  und zusammen mit den Gewürzen durch die 4,5mm Wolfscheibe wolfen
Die Würste auf 15 cm abdrehen, und bei Bedarf 2-4 mal kalträuchern.

Gewürzmenge: 
33,4 Gramm Gewürzmischung  pro Kilogramm Fleisch.

Von uns erhalten Sie stets frische Gewürzmischungen, die es in verschiedenen Geschmacksrichtungen gibt, und die auf die jeweiligen Fleischsorten abgestimmt sind.

  • Hochwertige Rohstoffe
  • Eigene handgefertigte Herstellung
  • Wir stellen nur auf Bestellung her.
  • Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar
  • Mit Einreißkerbe für Erstöffnung
  • 200 Gramm Gewürzmischung reicht für 6 Kilogramm Fleisch

Wir stellen jede einzelne Gewürzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns gemahlen, und erhalten daher Ihr volles Aroma. Das hebt uns von vielen Fertigmischungen ab, und das riecht und schmeckt man auch. Es ist ein Hochgenuss an einer frisch geöffneten Gewürzmischung zu riechen. Die Gewürzmischung erhalten Sie in einem wieder verschließbaren Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Fenster. So wird die Gewürzmischung vor Austrocknung und Aromaverlust geschützt. Mit Einreißkerbe für die Erstöffnung. 

Mehr Frische geht nicht.


Inhaltsstoffe: 
  • Jodsalz oder Nitritpökelsalz 
  • Schwarzer Pfeffer geschrotet
  • Knoblauchgranulat
  • Paprika edelsüß
  • Kümmel geschrotet
  • Senfkörner
  • Rosmarin

Inhalt: 200 Gramm, ausreichend für 6 Kilogramm Fleisch
1100