Gewürzzubereitung für Oberfränkische Bierknacker
search
  • Gewürzzubereitung für Oberfränkische Bierknacker

Gewürzzubereitung Oberfränkische Bierknacker

7,35 €

36,75 € / kg

Bruttopreis
Gewürzzubereitung für Oberfränkische Bierknacker
Menge: 200 Gramm
Menge

 

Bei Bestellungen bis 14 Uhr, Versand noch am gleichen Tag (Mo-Fr)

 

Ab 40 € Bestellwert Versandkostenfrei. (Deutschland)

 

Ab 60 € Bestellwert Versandkostenfrei. (Restliches Europa)

 

Rücksendungen bitte vorher mit uns abklären.

Tauche ein in die Welt fränkischer Wursttradition!

Mit unserer Gewürzzubereitung für Oberfränkische Bierknacker holst du dir den unverwechselbaren, deftigen Geschmack der beliebten bayerischen Rohwurstspezialität direkt in deine Küche.

Die Gewürzzubereitung Oberfränkische Bierknacker bildet eine der besten Grundlagen, um die charakteristische Würze: kräftig, würzig, mit feiner Rauchnote und unverwechselbar aromatisch ganz einfach und ohne viel Aufwand in deine Küche zu bringen.

Wir setzen auch hier auf den authentischen Geschmack unserer hochwertigen Grundgewürze und verzichten völlig auf künstliche Zusatzstoffe.

Unsere Gewürzzubereitung ist Ideal für Selbstmacher, Grillfans, und Genießer traditioneller fränkischer Wurstkultur.

Produktdetails

Inhalt: 200g, 500g, 1000g

Inhaltsstoffe: Nitritpökelsalz, Paprika edelsüß, Schwarzer Pfeffer gemahlen, Knoblauchgranulat, Majoran, Kümmel gemahlen, Muskatnuss

Anwendung

Frisches Schweine- und/oder Rindfleisch sowie Speck mit der Gewürzzubereitung vermengen.

Für intensiven und unverkennbaren Bierknacker-Geschmack halten Sie sich bitte an die Dosierempfehlung auf der Verpackung, andernfalls können Sie etwas weniger davon nutzen, um eine mildere Variante zu erhalten.

Anschließend sollte die Fleischmischung gekühlt ruhen, bevor sie in Därme gefüllt wird.

Für das traditionelle Aroma ist das Räuchern der fertigen Würste entscheidend.

Verwendungsmöglichkeiten

Bierknacker sind ein echter Allrounder und verleihen vielen Speisen eine deftige, würzige Tiefe:

Brotzeitklassiker: Kalt in Scheiben zu Brot, Käse und natürlich Bier.

Grillgerichte: Perfekt für BBQ, Pfanne oder zum direkten Verzehr – kräftig und saftig.

Eintöpfe & Suppen: Als kräftiger Geschmacksgeber oder deftige Einlage (z.B. in Linsensuppe).

Salate: Gewürfelt als würzige Komponente in Wurstsalat.

Picknick & Wanderungen: Die ideale Wurst für unterwegs dank ihrer Haltbarkeit.

Vesper: Ein Muss für jede fränkische Brotzeitplatte.

Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare