Gewürzmischung für Jagdwurst Einlage
(36,75 € / kg)
Gewürzmischung für Jagdwurst Einlage. Der Artikel besteht aus 1 Beutel, der das Nitritpökelsalz, und die Gewürze enthält
Diese Gewürzmischung ist nur für das Einlagenfleisch von der Jadgwurst gedacht.
Sie erhalten einen Beutel, in einem befindet sich das Nitritpökelsalz mit den Gewürzen.
Diese Gewürzmischung ist nur für das Einlagenfleisch für die Jagdwurst gedacht.
Die Gewürzmischung für das Grundbrät finden Sie hier: Pasteten Grundbrät
Benötigte Zutaten pro Kilogramm Masse:
500 Gramm Pasteten Grundbrät
500 Gramm mageres Schweinefleisch
Zubereitung:
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und 28 Gramm Gewürzmischung Jagdwurst Einlage pro Kilogramm hinzugeben.
Anschließend gut durchmengen, und das Einlagenfleisch durch die 6mm Scheibe wolfen.
Nun das Einlagefleisch zusammen mit dem Pasteten Grundbrät durchmengen
Menge: 50% Pasteten Grundbrät und 50% Jagdwurst Einlage.
Nach dem Durchmengen kann die Masse in eine Pasteten Form abgefüllt werden, oder in Brühwurst Därme mit dem Kaliber 55, oder auch in Gläser zum Einkochen.
Brühdauer bei der Pasteten Form: 85 Grad Wassertemperatur, und auf 72 Grad Kerntemperatur brühen.
Brühdauer 55 Kaliber Därme: 70 Minuten bei 75 Grad
Brühdauer bei Gläser: 120 Minuten bei 90 Grad
Hochwertige Rohstoffe
Eigene handgefertigte Herstellung
Wir stellen nur auf Bestellung her.
Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar
Mit Einreißkerbe für Erstöffnung
200 Gramm Gewürzmischung reicht für 7,14 Kilogramm Einlagen Fleisch
Wir stellen jede einzelne Gewürzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns zusammen gestellt, und erhalten daher Ihr volles Aroma.
Mehr Frische geht nicht.
Inhaltstoffe:
Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff E250, Trennmittel E535)
Pfeffer schwarz
Kümmel
Koriander
Knoblauchgranulat
Paprika edelsüß
Ascorbinsäure E300