Gewürzzubereitung Metzger Schaschlik
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Gewürzzubereitung Metzger Schaschlik

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Gewürzzubereitung für Metzger Schaschlik

Menge: 200 Gramm
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Tauche ein in die Welt der traditionellen osteuropäischen Grillkultur!

Mit unserer Gewürzzubereitung für Metzger Schaschlik holst du dir den unverwechselbaren, kräftigen und würzig-aromatischen Geschmack dieser beliebten, klassischen Fleischspieß-Spezialität direkt in deine Küche.

Die Gewürzzubereitung Metzger Schaschlik bildet eine der besten Grundlagen, um die charakteristische Würze: kräftig, mit feiner Pfeffer- und Knoblauchnote und unverwechselbar aromatisch ganz einfach und ohne viel Aufwand in deine Küche zu bringen.

Wir setzen auch hier auf den authentischen Geschmack unserer hochwertigen Grundgewürze und verzichten völlig auf künstliche Zusatzstoffe.

Unsere Gewürzzubereitung ist Ideal für Selbstmacher, Liebhaber osteuropäischer Spezialitäten und Genießer traditioneller Grill- und Pfannengerichte.

Produktdetails

Inhalt: 200g, 500g, 1000g

Inhaltsstoffe: Zwiebelpulver, Paprika edelsüß, Knoblauchgranulat, Schwarzer Pfeffer gemahlen, Tomatenpulver, Speisesalz, Paprika geräuchert, Kümmel gemahlen

Anwendung

Geschnittenes Fleisch (z.B. Schweinenacken, Rind oder Hähnchen) mit der Gewürzzubereitung, etwas Pflanzenöl und, falls gewünscht, etwas Essig oder Tomatenmark vermengen.

Für intensiven und unverkennbaren Schaschlik-Geschmack halte dich bitte an die Dosierempfehlung auf der Verpackung, andernfalls kannst du etwas weniger davon nutzen, um eine mildere Marinade zu erhalten.

Anschließend sollte das marinierte Fleisch abgedeckt im Kühlschrank für mindestens 4 Stunden (ideal über Nacht) durchziehen. Das Fleisch dann auf Spieße stecken und grillen oder braten.

Verwendungsmöglichkeiten

Metzger Schaschlik ist ein echter Klassiker und verleiht vielen Speisen eine würzige, kräftige Tiefe:

Grillklassiker: Gegrillt oder gebraten als Hauptgericht zu Brot und Salat.

Hauptgerichte: Vom Spieß oder als mariniertes Fleischstück in der Pfanne zubereitet.

Beilagen: Ideal zu Reis, Pommes Frites, Pellkartoffeln oder frischem Fladenbrot.

Soßenbasis: Die Marinade kann als Basis für eine würzige Soße verwendet werden.

Vesper: Kalt oder warm – ein Muss für jede Grill- oder Partyplatte.

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