Gewürzmischung Bierschinken Einlage vom Fleischermeister aus Leidenschaft
search
  • Gewürzmischung Bierschinken Einlage vom Fleischermeister aus Leidenschaft

Gewürzmischung für Bierschinken Einlage

7,35 €

(36,75 € / kg)

Bruttopreis

Gewürzmischung für Bierschinken Einlage. Der Artikel besteht aus 1 Beutel, der das Nitritpökelsalz, und die Gewürze enthält
Diese Gewürzmischung ist nur für das Einlagenfleisch von dem Bierschinken gedacht.

Menge: 200 Gramm
Menge

Sie erhalten einen Beutel, in einem befindet sich das Nitritpökelsalz mit den Gewürzen.

Diese Gewürzmischung ist nur für das Einlagenfleisch gedacht.
Die Gewürzmischung für das Grundbrät finden Sie hier: Pasteten Grundbrät

Benötigte Zutaten pro Kilogramm Masse:
400 Gramm Pasteten Grundbrät
600 Gramm mageres Schweinefleisch

Zubereitung:
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und 26,5 Gramm Gewürzmischung Bierschinkeneinlage pro Kilogramm hinzugeben.
Anschließend gut durchmengen, und das Einlagenfleisch über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Am Folgetag das Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen, und zusammen mit dem Pasteten Grundbrät durchmengen
Menge: 40% Pasteten Grundbrät und 60% Bierschinken Einlage.

Nach dem Durchmengen kann die Masse in eine Pasteten Form abgefüllt werden, oder in Brühwurst Därme mit dem Kaliber 55, oder auch in Gläser zum Einkochen.

Brühdauer bei der Pasteten Form: 85 Grad Wassertemperatur, und auf 72 Grad Kerntemperatur brühen.

Brühdauer 55 Kaliber Därme: 70 Minuten bei 75 Grad

Brühdauer bei Gläser: 120 Minuten bei 90 Grad

Hochwertige Rohstoffe
Eigene handgefertigte Herstellung
Wir stellen nur auf Bestellung her.
Bei entsprechender Lagerung bis zu 2 Jahre haltbar
Mit Einreißkerbe für Erstöffnung
200 Gramm Gewürzmischung reicht für 7,5 Kilogramm Fleisch

Wir stellen jede einzelne Gewürzmischung in wertvoller Handarbeit her, die Rohstoffe werden erst am Tag Ihrer Bestellung von uns zusammen gestellt, und erhalten daher Ihr volles Aroma.  

Mehr Frische geht nicht.

Inhaltstoffe:
Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff E250, Trennmittel E535)
Pfeffer weiß
Muskat
Macis
Koriander
Ascorbinsäure E300
Senfmehl